KEPALA BPKK BERSAMA WAKIL WALIKOTA MENINJAU ASET DAERAH DI KAWASAN ULEE LHEUE BANDA ACEH

Banda Aceh, Kepala Bandan Pengelolaan Keuangan Kota Banda Aceh bersama Wakil Walikota, Asisten I dan III,Kepala Pariwisata, Kabag. Pembangunan dan Hukum Kota Banda Aceh melakukan peninjauan aset- aset daerah di Kawasan Ulee Lheue, Meuraksa, Banda Aceh rabu 19 Juni 2019 dini hari.

Penijuan ini dilakukan untuk melakukan inventarisasi  aset – aset  daerah yang selama ini dinilai belum optimal pemanfaatannya. Kepala BPKK (Drs. Purnama Karya, MM) mengatakan “ banyak aset daerah berupa tanah dan bangunan yang belum optimal pemanfaatannya, oleh karena itu peninjauan langsung kelapangan ini diharapkan aset – aset daerah ini nantinya bisa kita manfaatkan semaksimal mungkin untuk peningkatan PAD khsusnya disektor pemanfaatan aset daerah”.

Walik walikota  banda aceh (Drs. H. Zainal Arifin) menyampaikan bahwa “ Semua aset daerah harus dioptimalkan sesuai dengan zona dan fungsinya masing-masing”.